林国荣创意科技大学学校特色 林国荣创意科技大学学校设施 林国荣创意科技大学学校生活 林国荣创意科技大学联盟 林国荣创意科技大学媒体出版 林国荣创意科技大学荣誉和奖励 林国荣创意科技大学全球课室 林国荣创意科技大学教育资质 林国荣创意大学全球校园 林国荣创意科技大学办学理念 林国荣创意科技大学愿景与使命 林国荣创意科技大学历史沿革 林国荣创意科技大学创办人 林国荣创意科技大学英文课程 基础课程 专科文凭课程 本科文凭课程 工商管理博士 管理学博士 创意工艺与艺术博士 人力资源管理硕士 金融与银行业硕士 体育管理硕士 多媒体管理硕士 传媒与公共关系硕士 休闲与旅游管理 国际当代艺术与设计实践 大众传媒硕士 林国荣创意科技大学奖学金 林国荣创意科技大学语言课程 林国荣创意科技大学怎么样 林国荣创意科技大学申请 林国荣创意科技大学官网 林国荣创意科技大学优势 林国荣创意科技大学申请条件 林国荣创意科技大学专业 林国荣创意科技大学简介

院校新闻

专家答疑

林国荣创意科技大学申请条件

    最低高二读完可以申请,过去先读一年预科,再读三年本科。没有雅思5.5的学生需要在预科之前先读语言强化,过去之后学校会给学生安排英文测试,然后根据测试的分数来给学生安排进入相应的语言等级班学习,一般读三到六个月左右,通过测试者可以免读语言。高中生,无论毕业没毕业,申请林国荣的所有本科专业除了计算机和商科,如果没有相关基础,都必须读预科,要是申请计算机和商科,高中成绩达到75%不用读预科。专升本申请专业相同的本科,可以减免学分,但至少读两年。本科毕业可以申请硕士,部分MA和MSC专业需要本科专业对口才能申请,MBA不限本科专业。硕士雅思要求6.5,没有雅思可以用语言强化代替。