林国荣创意科技大学学校特色 林国荣创意科技大学学校设施 林国荣创意科技大学学校生活 林国荣创意科技大学联盟 林国荣创意科技大学媒体出版 林国荣创意科技大学荣誉和奖励 林国荣创意科技大学全球课室 林国荣创意科技大学教育资质 林国荣创意大学全球校园 林国荣创意科技大学办学理念 林国荣创意科技大学愿景与使命 林国荣创意科技大学历史沿革 林国荣创意科技大学创办人 林国荣创意科技大学英文课程 基础课程 专科文凭课程 本科文凭课程 工商管理博士 管理学博士 创意工艺与艺术博士 人力资源管理硕士 金融与银行业硕士 体育管理硕士 多媒体管理硕士 传媒与公共关系硕士 休闲与旅游管理 国际当代艺术与设计实践 大众传媒硕士 林国荣创意科技大学奖学金 林国荣创意科技大学语言课程 林国荣创意科技大学怎么样 林国荣创意科技大学申请 林国荣创意科技大学官网 林国荣创意科技大学优势 林国荣创意科技大学申请条件 林国荣创意科技大学专业 林国荣创意科技大学简介

院校新闻

专家答疑

林国荣创意科技大学历史沿革

  林国荣大学的前身是林国荣创意工艺学院,由荣誉教授丹斯里拿督林国荣博士在1991年 以自己的名字命名成立。坐落在吉隆坡市区的普通房屋就是它的第一座校园,就是这个不起眼的校园逐渐成长壮大,以创新教育为核心,发展成为如今广受赞誉、世界知名的高等学府。在英国、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰,该学院积极与具有良好信誉、学术水平高的大学建立战略合作关系。同时,学校和业界知名企业稳 步建立起紧密联系,这些来自专业领域的企业或组织,可以提供出宝贵的业界经验和指导,帮助学校为学生营造出有益于学习的环境,为未来成功的职业生涯打下坚实的基础。随后,林国荣继续突飞猛进,不断强化学生的专业技能和动手能力,以期帮助他们可以迅速适应未来的职场生活,向知识经济平稳过渡。与专业领域的合作,为学生在真实的工作环境之中提供了更多的实践机会,体验宝贵的业界经验。

  进入千禧年的两年,学院升级为第一所被政府承认的私立大学学院。林国荣继续扩大其职能和影响,积极通过与业界组织的互利双赢合作,加速这些企业进入知识经济时代。马来西亚设计创新中心(MDI)的建立,为相关行业提供了丰富的资源,并帮助他们拓展出新的想法和概念,提升了他们在全球市场中的地位与品质。这不仅仅是有益于学生的学习资源,同时,它还可以帮助企业推广品牌,实现在市场上的品牌知名度,最终发展成为世界上第一个在东南亚整合品牌设计研究专家,设计师,技术专家,学者和多媒体专家的广阔研发平台,并促进马来西亚的贸易经济。

  2006年,林国荣得到博茨瓦纳政府的邀请和支持后,在该国首都哈博罗内建立起自己在非洲大陆的校园,并于2007年5月由博茨瓦纳前总统费斯图斯·莫加 埃宣布正式开学。2007年10月,其又在英国伦敦的皮卡迪利大街上设立了伦敦分校。此举意味着该大学的教育足迹已经成功横跨三大洲,并且,马来西亚前首 相阿都拉·巴达维亲自前往伦敦主持开学典礼。随后,莱索托王国也向林国荣发去了邀请,并在该国首都马塞卢建起了自己在非洲的第二座分校,与此同时,斯威士 兰分校也将随即建立。在亚洲,该校已经在印度尼西亚、柬埔寨和中国设有分校,并雄心勃勃的计划在美国纽约开设自己的创意校园。