林国荣创意科技大学学校特色 林国荣创意科技大学学校设施 林国荣创意科技大学学校生活 林国荣创意科技大学联盟 林国荣创意科技大学媒体出版 林国荣创意科技大学荣誉和奖励 林国荣创意科技大学全球课室 林国荣创意科技大学教育资质 林国荣创意大学全球校园 林国荣创意科技大学办学理念 林国荣创意科技大学愿景与使命 林国荣创意科技大学历史沿革 林国荣创意科技大学创办人 林国荣创意科技大学英文课程 基础课程 专科文凭课程 本科文凭课程 工商管理博士 管理学博士 创意工艺与艺术博士 人力资源管理硕士 金融与银行业硕士 体育管理硕士 多媒体管理硕士 传媒与公共关系硕士 休闲与旅游管理 国际当代艺术与设计实践 大众传媒硕士 林国荣创意科技大学奖学金 林国荣创意科技大学语言课程 林国荣创意科技大学怎么样 林国荣创意科技大学申请 林国荣创意科技大学官网 林国荣创意科技大学优势 林国荣创意科技大学申请条件 林国荣创意科技大学专业 林国荣创意科技大学简介

院校新闻

专家答疑

当前:林国荣创意科技大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来西亚留学:林国荣创意科技大学留学生感言

时间:2013/4/27 16:02:02

  首先我来介绍下自己为何会选择林国荣科技大学http://www.limkokwing.bj.cn/)以及设计专业的,选这个专业是因为这是自己喜欢的。老爸朋友介绍来这里,而且在东南亚地区,这个学校在设计方面还是比较有知名度,所以就来到这里啦。

林国荣创意科技大学

  马来西亚林国荣创意工艺大学的中国中国留学生很多,尤其近一年来的比较多。相互关系还好,相互照顾的事情也是有时候。关键时候还是得靠自己的。校方对中国留学生还是比较照顾的,逢年过节都会搞一些活动,就是中国传统节日的时候。

  这所学校的教学模式和学习氛围跟中国的学校比起来,这所学校比较能督促自我。对于像我这样的人挺合适的,因为出勤、作业、演讲,把关比较紧,而且挂掉一科需要重念,重新教学费,一切重来。

  毕业后打算继续深造还是就业?想回国发展还是留在国外?很多人会想知道这个问题吧,其实我感觉毕业后是深造还是就业我觉得应该最后一年心里会有个答案。毕竟我这才刚开始么,在哪儿发展?回国是首选,当然环境和金钱肯定会左右我的决定。

  刚到异乡时,肯定会遇到了一些困难,我的态度是还是靠自己,吃的亏多了解决办法自然就有了。还有,刚去的话语言还是会有障碍的,开始时怕别人笑话到不怕别人笑话,都是一个过程,慢慢就好了。

  其实这里各方面还是很方便的,所以,想来这里留学的朋友们不要担心有什么不方便的地方。

    更多马来西亚留学资讯,请登陆马来西亚留学服务中心http://www.studyma.com/)。